主页 --> 老年健康 --> 老年急救 --> “中风急救有六招”选得好

“中风急救有六招”选得好

编辑:半夏曲 更新时间:2012-03-07 来源:本站原创
因为每年的秋、冬季节是中风的高发期,在这个时候提醒中老年人,特别是患有高血压、动脉硬化的中老年人提高警觉、采取积极的防控措施,预防中风的发生是非常必要的。

因为每年的秋、冬季节是中风的高发期,在这个时候提醒中老年人,特别是患有高血压、动脉硬化的中老年人提高警觉、采取积极的防控措施,预防中风的发生是非常必要的。什么叫中风,中风的种类,中风的发病特点和症状表现。如果家人突然发病应做到四要:一要保持镇静;二要尽快拨打120急救电话;三要掌握几条急救知识;四要向医生说明病人的生活体征,以便给入院后的救治争得时间。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”