主页 --> 老年健康 --> 求医指南 --> 这些”信息”莫急“删除”

这些”信息”莫急“删除”

编辑:云薇 更新时间:2012-01-20 来源:本站原创
小便增多,常上厕所,晚上口渴;或小便频繁,尤其是夜尿增多,尿液滴沥不净。提示:患有糖尿病、前列腺肥大或前列腺癌。

发现以下这些“信息”,中年人莫急着删除,得去医院检查了。

小便增多,常上厕所,晚上口渴;或小便频繁,尤其是夜尿增多,尿液滴沥不净。提示:患有糖尿病、前列腺肥大或前列腺癌。

上楼梯或斜坡时就气喘、心慌,常感胸闷、胸痛。提示:患有心脏病、高血压、肺气肿等。

近来咳嗽痰多,时而痰中带血丝。提示:患有支气管扩张症、肺结核、肺癌等。

胃部不适,常有隐痛、反酸、嗳气等。提示:患有慢性胃病,尤其是胃溃疡或胃癌。

最近变得健忘起来,有时反复做同一件事。提示:患有脑动脉硬化,脑梗塞等。

脸部眼睑和下肢常浮肿,血压高,并伴有头痛、腰酸背痛,以钝痛为主。提示:患有肾脏病。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:他为何不识自家门   下一篇:治前列腺增生

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”