主页 --> 老年休闲 --> 旅游观光 --> 旅游线路 --> 兵马俑秦陵地宫华山世园会双卧五日游路线

兵马俑秦陵地宫华山世园会双卧五日游路线

编辑:百叶草 更新时间:2011-07-08 来源:本站原创
第2天走出西安火车站,畅闻到空气中的龙骨飘香,感受到来自魅力古都的神韵,接团后乘车前往临潼(车程1小时),参观千古一帝秦始皇用珍珠玛瑙镶嵌成日月星辰,用水银灌注成江河湖海的{秦陵地宫}(40分钟)。参观地矿博物馆(30分钟)。

第1天乘坐火车赴西安(参考车次①T41次 15:52次日05:34 ②T231次 16:55次日06:46 ③T55次 16:43次日06:11 时间和车次以票面为准)。

第2天走出西安火车站,畅闻到空气中的龙骨飘香,感受到来自魅力古都的神韵,接团后乘车前往临潼(车程1小时),参观千古一帝秦始皇用珍珠玛瑙镶嵌成日月星辰,用水银灌注成江河湖海的{秦陵地宫}(40分钟)。参观地矿博物馆(30分钟)。参观世界八大奇迹之一,世界人类文化艺术宝库中的奇珍{秦始皇帝陵博物院}(150分钟),(可自费兵马俑{电瓶车},自费游览中国古典皇家园林—{华清池}(费用自理)(60分钟),独家安排{曲江夜宴-沁水夏日}。赠送游览中国第一个爱情主题文化公园{寒窑遗址公园}(游览时间1小时)。入住酒店休息。

第3天早餐后赴{华山},游览华山古称“西岳”是我国著名的五岳之一,(可自费华山往返{索道}华山进山车。)以险著称,有东、西、南、北、中五峰,峰峦高峻挺拨,上山道路蜿蜒,处处都是悬崖绝壁,奇险异常。下午乘车返回西安,后入住酒店。

第4天赴西安浐灞新区,车观浐灞新区湖光倒影、垂柳掩映、游船划波的美景;造型各异的现代化大桥、小桥,而形成的 “桥”的博物馆;河边亭台楼阁、雕塑,的“水上江南”景致。游览举世瞩目的{世界园艺博览会}。【广运潭泛舟】感受“春来杨柳千丝荡绿波诗情无限,秋来蒹葭苍苍水天茫茫意无穷”,观看2011西安世园会各种水上节目表演,品味杨柳岸晓风残月,体验古人折柳灞上、赋诗送别的情景。【长安塔登高】登塔望远、赏花看月、览艺观景,别有一番体验。【水上观花草】观看世界各地异草奇花,体验“一室不同天”的奇特感受。【自然馆赏艺】观园林园艺、植物花卉新成果、新产品以及环保节能新技术、新材料等,在此可充分感受建筑、园林、花艺、科技之美。【五大园看花】包括长安花谷、五彩终南、丝路花雨、海外大观、灞上彩虹组成,使游客体验开阔壮丽的花水之美。另游客还可在简约时尚的欧式风情小镇,可观赏传统欧洲文化表演,体验浓郁欧洲特色。更有机会观各种园区组织的歌舞表演及盛装巡游。然后根据火车时间西安火车站送团。

第5天火车抵达北京,结束愉快旅行。(参考车次①T42次 18:20次日09:02 ②T232次 18:32次日06:28 ③T56次 21:21次日09:57)

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”