主页 --> 老年休闲 --> 旅游观光 --> 旅游线路 --> 世园会明城墙双卧四日游行程路线

世园会明城墙双卧四日游行程路线

编辑:百叶草 更新时间:2011-07-08 来源:本站原创
第1天北京西站乘空调特快火车T41(15:52-05:34)或其他同等车次前往十三朝古都――西安。

第1天北京西站乘空调特快火车T41(15:52-05:34)或其他同等车次前往十三朝古都――西安。

第2天酒店早餐后,专人接至西安秦风总社停车场,乘车赴世界园艺博览会(约5小时)步入---广运门,途径横跨60米的世博大道,穿越造型奇异的绿色天桥、走过异彩纷呈的—【长安花谷】,您将步入的色彩斑斓的主会场区,游览古风京韵的—【长安塔】,步入犹如巨蟹入水的—【自然馆】,玲珑剔透的—【创意馆】,观赏浓郁异域风情的椰风水岸、欧陆风情,步入关中乡韵的灞上人家,走入五洲园中轴线上的国际园区,让您领略欧洲风情,步入中国园区让您感受东方园林的诗情画意和中华长安的博大精深,感受五大园艺经典,丝路花雨、海外大观、灞上彩虹、长安花谷、让我们共同领略人与自然奏出的天人合一的美丽乐章,乘车返回西安。

第3天酒店早餐后,专人接至西安秦风总社停车场,乘车在西安市内游览,参观有紫气东来之称的古城墙大东门-古代明城墙(参观约1小时),观赏世界上保存最完整规模最大的城市壁垒,漫步护城河、箭楼、瓮城;城墙上貔貅店(约30分钟);参观亚洲最大的音乐喷泉广场-大雁塔广场(自由活动,约60分钟),聚源祥玉器购物(约40分钟),钟鼓楼广场(自由活动,约60分钟),下午乘T42(18:20-09:02)或其他同级车次返京。第4天早抵北京――结束愉快而有意义的西部文化之旅!

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”