主页 --> 老年情感 --> 变 老

变 老

编辑:思睿 更新时间:2012-07-03 来源:本站原创
南京郭展:我和老伴都六十好几了,不过,我的头发只白了几根,脸上也没啥皱纹,人显得比较年轻。

南京郭展:我和老伴都六十好几了,不过,我的头发只白了几根,脸上也没啥皱纹,人显得比较年轻。但我老婆就不行了。老婆郁闷地说:“看起来,我比你起码老10来岁,外人还以为我是你妈呢。”为了缩小长相上的差距,老婆整天琢磨着要去拉皮、染发。我阻止老婆:“你别把身体折腾坏了。”老婆无奈地说:“不折腾咋办呀?我现在都不敢和你一起出门了。”

我想了想,对老婆说:“既然你不能变年轻,那我就变老一点嘛。”老婆笑了,打趣道:“你咋变老呀?”我琢磨了半天,也没想出个好办法。这时,有个老大爷从我家门口走过,望着老大爷远去的身影,一个好主意像闪电一样划过脑际,我兴奋地对老婆说:“我去买根拐棍拄起来,至少能变老10岁吧。”

分享到:

>> 返回首页

上一篇:往事如烟   下一篇:家的品味

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”