主页 --> 老年情感 --> 大家相互帮助解决大问题

大家相互帮助解决大问题

编辑:翟肖辉 更新时间:2012-11-07 来源:本站原创
说也巧,这篇稿子在电子版刊发后,让许多朋友相继看到了。一位南京的大学生看到这个稿子后。

说也巧,这篇稿子在电子版刊发后,让许多朋友相继看到了。一位南京的大学生看到这个稿子后,先后几次短信给我,说:“他的一位亲属曾经是我找的那位老师的朋友,老人家很想得到老友的信息,以此重叙往日的情怀。”

老实说,看到这个短信,我既高兴又犹豫。高兴的是因为我的寻找,又让一位寻找的人有了信心;犹豫的是老师个人的信息我不能随意泄漏。于是我给南京的老师打电话,问是否真有这位朋友,经老师的同意,我把老师的电话号发给了那位同学。于是两位老人通了电话,找到了失去多年的知已。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:幸福是什么   下一篇:品味幸福生活

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”