主页 --> 老年生活 --> 老年风采 --> 博主有话说

博主有话说

编辑:思睿 更新时间:2012-07-03 来源:本站原创
上周恰逢“七一”,河北博友郭润生说,党的生日,我在家看电视,观看了各地欢庆中国共产党成立91周年,人们以优异成绩迎接“十八大”召开等喜庆新闻和画面。

上周恰逢“七一”,河北博友郭润生说,党的生日,我在家看电视,观看了各地欢庆中国共产党成立91周年,人们以优异成绩迎接“十八大”召开等喜庆新闻和画面。我心潮澎湃,感慨万千。最近,胡锦涛主席到香港,热烈庆祝香港回归祖国15年;神九、天宫会和对接,三名航天员完成任务,凯旋归来;“蛟龙”号载人潜水器下海探测达7062米。这真是“敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖”。在中国共产党领导下,各族人民大团结,创新发展树功勋。我又重温入党誓词,倍觉亲切,年逾七旬,更要按党章做事,当合格的共产党员,赢得夕阳更加光辉灿烂。

郭润生的一番话道出了一个老党员的心声!我们也欢迎更多老人加入到微博的行列,说说心里话,把您认为发生在身边的有意义的事告诉我

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”