主页 --> 老年生活 --> 老年风采 --> 老将军也开微博

老将军也开微博

编辑:思睿 更新时间:2012-07-11 来源:本站原创
开微博,对于年轻人来说已经不算新鲜事,但对于年长的老将军们,仍然有很多人没有尝试过。在近日的“共和国将军书画笔会”上,画院将军入驻腾讯微博新闻发布会及授权仪式同时进行。

开微博,对于年轻人来说已经不算新鲜事,但对于年长的老将军们,仍然有很多人没有尝试过。在近日的“共和国将军书画笔会”上,画院将军入驻腾讯微博新闻发布会及授权仪式同时进行。自此,微博将成为共和国将军们对诗书画作品进行品评交流的另一个平台。

“微博对我们这些老家伙是有好处的,新生事物给我们提供了一个学习的机会。什么是微博,顾名思义,微、小、博采众长,不超过140个字,把想要表达的感情表达出来,相互进行交流。”陈学政的发言把“微博”的特点总结得恰到好处。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”