主页 --> 老年生活 --> 老年活动 --> 六老太自编自演“大妈舞”

六老太自编自演“大妈舞”

编辑:佚名 更新时间:2013-10-30 来源:本站原创
据这支舞蹈队的队长倪秀芝介绍,她们这个团是一群热爱生活的老太太2011年组建的,“最早的时候刚五六个人,现在已经发展到40多人了。

10日上午,哈尔滨道里区建议社区举办了一场“老年节”专场演出。唱歌、跳舞……数十名老年人通过自己的方式迎接这个节日。伴着“红灯闪,歌声甜,小喇叭,吹得欢,天天放歌多欢喜,扭起秧歌乐翻天……”的歌曲声,来自建议社区幸福艺术团的6位大妈穿着滑稽的服饰,拄着拐棍,叼着大烟袋,表演了舞蹈《爷爷奶奶逛冰城》,博得了社区观众的热烈掌声。

据这支舞蹈队的队长倪秀芝介绍,她们这个团是一群热爱生活的老太太2011年组建的,“最早的时候刚五六个人,现在已经发展到40多人了。我们每周都会凑到一起,图的就是个乐呵,唠唠嗑,讲讲养生知识,可热闹了。”倪秀芝说,“《爷爷奶奶逛冰城》这个舞蹈,两年都表演50多场了。我们还参加过‘最炫民族风’节目的表演,可受欢迎了。”

分享到:

>> 返回首页

上一篇:心梗患者,锻炼前必须热身   下一篇:没有了

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”