主页 --> 老年生活 --> 老有所为 --> 聊点笑料娱身心

聊点笑料娱身心

编辑:半夏曲 更新时间:2012-03-07 来源:本站原创
天气转暖,老友们又都出来遛弯了,憋了一冬的话匣子纷纷打开。

天气转暖,老友们又都出来遛弯了,憋了一冬的话匣子纷纷打开。

好逗乐的张老一向开第一炮:今年年夜看春晚,没有歪戴帽子斜瞪眼,老伴说不过瘾。我说,你好好过日子,别“追”赵本山。

李老则说,孩子们都热热闹闹看节目,外边鞭炮噼啪响,你说怎么着?我正睡得香。原来李老是耳朵背!

王老太也来兴趣,她说我家去饭店吃的,女儿给我夹菜,说老妈尝尝这个,我吃在嘴里滑溜溜的,我说大过年的,干嘛上饭店吃这个老茄皮子干呢?我话一出口,孩子们都笑出眼泪了,说我真老外,硬是把一千多元一盘的海参当成茄皮子!

大家在一起说说笑笑,娱乐身心,健康矍铄。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”