主页 --> 老年生活 --> 老有所为 --> 老有所为介绍

老有所为介绍

编辑:半夏曲 更新时间:2012-03-07 来源:本站原创
山东省潍坊市潍城区军休一所77岁的退休干部李兆林,助人为乐有“三件宝”。

山东省潍坊市潍城区军休一所77岁的退休干部李兆林,助人为乐有“三件宝”。

一是“万能工具箱”。里边备有钳子、锯子、锤子、螺丝刀等各种小工具。二是“治病验方簿”。他将报刊上刊登的治病土方验方剪下来,分类整理,已整理了三大本。三是“健身器材袋”。袋中装有孩子喜爱的皮球;小青年跳绳用的尼龙绳;小伙子爱打的响鞭;老人常舞的剑。李兆林运用“三件宝”,常年学雷锋做好事,分文不取利他人。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:“金剪刀”的快乐生活   下一篇:真情告白

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”