主页 --> 老年生活 --> 老有所为 --> 老汉拐杖绝技擒贼

老汉拐杖绝技擒贼

编辑:佚名 更新时间:2013-10-28 来源:本站原创
只见一头鹤发的谭伯用自家拐杖对准男子后背一敲,小腿一钩,男子便踉跄倒地,紧随的便衣也趁机逮捕了男子。但由于冲力过大,谭伯摔伤了膝盖,幸亏伤势不重,被路人扶起后悄然离开。

广州一八旬翁施拐杖绝技擒贼的英勇事迹传遍了五羊社区,居民都为有这样一名“编外警察”自豪不已。

10月16日早上九点半,一阵骚动声打破了广州五羊社区原本的和谐宁静,两名便衣民警正对一名可疑男子展开追捕,穷途末路的男子夺命逃跑,眼见男子将要成功逃脱时,一根正义的拐杖扭转了乾坤。只见一头鹤发的谭伯用自家拐杖对准男子后背一敲,小腿一钩,男子便踉跄倒地,紧随的便衣也趁机逮捕了男子。但由于冲力过大,谭伯摔伤了膝盖,幸亏伤势不重,被路人扶起后悄然离开。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”