主页 --> 老年学习 --> 考察学习 --> 黑河退休干部参观考察北安

黑河退休干部参观考察北安

编辑:凹头苋 更新时间:2011-08-17 来源:本站原创
近日,黑河市级离退休老干部一行15人来到北安市,参观考察产业项目、城乡一体化及城市建设情况。

近日,黑河市级离退休老干部一行15人来到北安市,参观考察产业项目、城乡一体化及城市建设情况。

在北安市领导的陪同下,老干部们先后深入北黑高速公路建华段、昌泰物流中心、省委旧址、博物馆、通北镇对俄蔬菜出口基地和庆华新能源战略产业园等地进行考察。老干部们通过听取介绍、现场察看,详细了解了北安各项事业的发展情况,对北安的快速发展赞叹不已。老干部宋喜和激动地说,北安市近两年的变化太大了,城市面貌日新月异,城市道路宽了,楼房越来越高,民生安居工程更让庆华厂的老百姓住进了宽敞明亮的楼房。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”