主页 --> 老年学习 --> 专题会议 --> 南海区老干部大学举行学期总结会

南海区老干部大学举行学期总结会

编辑:凹头苋 更新时间:2011-08-03 来源:本站原创
南海区老干部大学2011学年上学期总结会在佛山市南海老干部活动中心六楼会议室举行。

南海区老干部大学2011学年上学期总结会在佛山市南海老干部活动中心六楼会议室举行。南海区委老干部局副局长、老干部大学校长陈琼三,区委老干部局组织活动科科长林晓燕,老干部大学副校长黄伟红及各班任课老师、班主任参加了此次总结会。会上主要总结了老干部大学2011学年上学期的教学工作以及共同探讨了2011年下半年的教学计划。

据了解,2011年上学期该校共有四个班结业,分别是太极养生班、戏曲表演班、电子琴班和形体舞蹈提高班。在2011年9月份开课的新学期中,老干部大学将继续开设新的课程,如历史讲坛、音乐鉴赏、形体舞蹈班和体育舞蹈初级班等。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:系列活动献礼建党90周年   下一篇:没有了

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”