主页 --> 老年休闲 --> 宠物饲养 --> 猫咪饮食的基本常识

猫咪饮食的基本常识

编辑:翟肖辉 更新时间:2012-11-10 来源:本站原创
猫咪的食物应该含有大量的蛋白质。消化系统很脆弱,所以可以尝试给它一些不同的食物,看看究竟哪种是最适合它猫咪或者它睡觉的窝发出怪味,这是一个信号。

猫咪的食物应该含有大量的蛋白质。消化系统很脆弱,所以可以尝试给它一些不同的食物,看看究竟哪种是最适合它猫咪或者它睡觉的窝发出怪味,这是一个信号。应该即时为它改变一下餐单,因为这些气味告诉你喂的食物并不是很适合猫咪。

用半个月的时间慢慢调整它食物,并且,可以适当给它一些牛奶,当然,这些牛奶最好不是经过处置的尤其不能含有太多的添加剂。如果猫咪吃草,那意味着它胃出了点儿小毛病,不小心吃下去的毛发让它胃压力过大,而草可以让猫咪把毛发呕吐进去。宠物店里有专门为猫咪准备的猫草,挑选的时候要注意它否含有让猫咪兴奋的成分。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”