主页 --> 老年休闲 --> 花鸟鱼虫 --> 鸟类繁殖需哪些饲料

鸟类繁殖需哪些饲料

编辑:佚名 更新时间:2012-02-27 来源:本站原创
鸟类进入繁殖期,鸟儿即将产卵或无精打采的时候,应该给它们喂营养价值更高的营养添加剂。在繁殖期,根据鸟的种类不同会有少许的区别,但不管怎么说都要给它们提供充分的蛋白质。

鸟类进入繁殖期,鸟儿即将产卵或无精打采的时候,应该给它们喂营养价值更高的营养添加剂。在繁殖期,根据鸟的种类不同会有少许的区别,但不管怎么说都要给它们提供充分的蛋白质。这样的饲料被称为发情饲料,主要有蛋黄、鸡蛋等种类。

蛋黄米这是一种非常普通的饲料。把去皮的谷和生蛋黄混在一起,干燥后制成的。蛋黄米不仅仅具备促进发情的作用,而且有利于病愈后身体的恢复,为过冬积蓄足够的体力。

蛋黄煮熟的鸡蛋蛋黄。蛋黄含有极为丰富的蛋白质,因此对金丝雀或雀科鸟来说是一种非常理想的饲料。

鸡蛋米做法与蛋黄米完全一样,就仅是以米来代替谷子。这是一种文鸟极春喜欢的饲料。对于这些发情饲料所要注意的地方就是千万不能喂过量。由于营养价值极高,喂过量的话就可能会导致消化不良。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:黄鹂鸟如何喂养   下一篇:鸟儿怎么急救

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”