主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 娱乐圈弄虚作假严重,女子十二乐坊要打假

娱乐圈弄虚作假严重,女子十二乐坊要打假

编辑:欧阳行健 更新时间:2012-11-30 来源:本站原创
在海外很有影响力的著名组合女子十二乐坊刚刚在北京开完专场音乐会,据经纪人介绍,由于假冒的女子十二乐坊在国内招摇撞骗,严重的影响了女子十二乐坊的声誉。

  在海外很有影响力的著名组合女子十二乐坊刚刚在北京开完专场音乐会,据经纪人介绍,由于假冒的女子十二乐坊在国内招摇撞骗,严重的影响了女子十二乐坊的声誉。

  自女子十二乐坊成名以来,内地出现了多家女子乐坊,很多乐坊就打着女子十二乐坊的名义演出,甚至直接用女子十二乐坊的CD“假拉”,由于这些乐坊的专业素质很低,大大的影响了真正的女子十二乐坊的形象,女子十二乐坊这次在北京办专场音乐会,就是要以正视听,并且女子十二乐坊经纪公司将斥巨资打假,绝不手软。

  其实不止女子十二乐坊被假冒,内地第一支歌舞组合青春美少女组合前几年经常也被假冒,有一个不良经纪人张俑荃(张永泉),又名冷泉,经常带着几个夜总会领舞的女孩冒充青春美少女组合演出,现场用青春美少女的歌曲假唱表演,为此,青春美少女组合经纪公司还将几家接收假青春美少女组合表演的演出公司告上法庭,青春美少女组合公司律师还对参与假演的几个夜总会领舞小姐班毅颖,王朵思,钱丽玲,赵鹏等书名警告。

  要想根治这些假冒现象,需要文化部门联手整治,对这些从事假冒表演的不法分子,应该予以严惩,做到老鼠过街人人喊打。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”