主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 电视剧《苏三》受关注片尾曲受期待

电视剧《苏三》受关注片尾曲受期待

编辑:欧阳行健 更新时间:2012-11-30 来源:本站原创
《苏三》是一部关于江湖、关于女人、关于社会的电视剧,讲述了明代奇女子苏三传奇经历,将一个弱女子与男人间的纠结较量、人性善恶明显的表现出来,通过苏三的传奇故事,表现得通透明晰,很好的展示了深厚的中国文化。

  电视剧受关注片尾曲受期待

  《苏三》是一部关于江湖、关于女人、关于社会的电视剧,讲述了明代奇女子苏三传奇经历,将一个弱女子与男人间的纠结较量、人性善恶明显的表现出来,通过苏三的传奇故事,表现得通透明晰,很好的展示了深厚的中国文化。该剧除了将苏三扑朔迷离的各种经历抽丝剥茧,层层揭开让观众过足瘾之外,许多悬疑、推理的剧情环节也让观众情不自禁融入剧情之中,《苏三》不但延续了国内经典历史剧恢宏大气的场面设计,还打破了传统历史剧的固有模式,创造性的加入了时尚的元素,在演员的服装、造型等设计上,与时下流行结合,既有端庄的历史厚重感,又有时尚的潮流范儿,让观众在欣赏精彩剧情的同时,可以享受到电视剧《苏三》带来的超强震撼。而向来以浑厚和穿透力闻名的韩磊,一曲《我多想》用他那高亢时酣畅淋漓的嗓音,唱出了苏三沧桑中的细腻和温柔,将苏三的一生用声音演绎得荡气回肠,仿佛穿云裂帛的激越中透露出岁月如歌的人生离合。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”