主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 音乐给你温暖 聆听《过完今天》

音乐给你温暖 聆听《过完今天》

编辑:欧阳行健 更新时间:2012-11-30 来源:本站原创
很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。

  音乐给你温暖 聆听《过完今天》

  很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。

  网络第一歌手罗志强,华丽蜕变 !加盟亚洲最大数字音乐旗舰公司乐秀唱片,2011年全力出发。推出个人首张专辑《过完今天》!

  专辑主打歌《过完今天》虽然是很伤感的歌词,但节奏明显 !让人不自觉会爱上这样的旋律 。“你总说过完今天就要离开我” 。这首歌是继《等待旧爱》 《分手后不再是朋友》等经典歌曲之后 ,又一首强式情歌 !这几年 ,罗志强一直在努力做他想做的,我们想听的音乐。他说 :他创作的每一首歌曲,都是想让悲伤的人感到温暖 ,让每一个听歌的人享受到好的音乐!而超凡的创作,精心的录制!使他作品得到了最后的升华。经过了一年,他带来了我们期待已久的新作《过完今天》,同时也再一次向我们证明了他的实力 !

  有人说 :听歌听心情 ,爱人爱心灵 !每个人都有不一样的感情故事 ,或悲或喜都是一段经历 。这首歌曲,前奏唯美和煦,旋律轻松柔和,整首歌不燥不俗,没有强烈的节奏,没有特别的旋律,只有简单的抒情和歌手抒情的演唱!相信《过完今天》这首歌会带给你心灵不一样的诠释 ,带给人一种新的温柔感触 。

  音乐是一种很好的解药,经典的、无数次的回放。罗志强用他诚挚动人的歌声,温暖着每一个需要被拥抱的心!相信这首歌曲会再一次触碰到我们心灵深处 ,百听不厌 !

  逝去的爱情,每天都让人活在回忆中。《过完今天》 你想起了谁 ?

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”