主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 孟庆松欲与影迷过圣诞 陈小春或被邀合作

孟庆松欲与影迷过圣诞 陈小春或被邀合作

编辑:欧阳行健 更新时间:2012-11-30 来源:本站原创
11年即将过去,在这辞旧迎新的时刻, 中国80后著名影视娱乐策划人、知名资深明星经纪人、孟庆松可谓十分忙碌,不但要筹备新影视剧的拍摄,还要处理公司上上下下的烦琐事物,让他喘不过气来。
  •   11年即将过去,在这辞旧迎新的时刻, 中国80后著名影视娱乐策划人、知名资深明星经纪人、孟庆松可谓十分忙碌,不但要筹备新影视剧的拍摄,还要处理公司上上下下的烦琐事物,让他喘不过气来。

  面对即将到来的12年,孟庆松的计划也是密密麻麻,他对记者说:“12年我要发展很多新的东西出来,至于是什么东西暂时还需要保密,到时候大家都会看的到”。而谈到是否有拍电影的计划,孟庆松则直言:“当然有啊,还准备请陈小春合作呢”。

  自出道做明星经纪人,到现在开公司做制片人,孟庆松一直保持着一种高强度的工作频率,公司的同事都认为这个老板简直就是个工作狂,每天晚上他最后一个离开公司,却又最早来到公司的。公司的同事们都讶于这个老板的精力为何每日都如此充沛,孟庆松则觉得自己这样的生活让自己觉得很踏实,很充实。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”