主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 出轨的代价(幽默故事)

出轨的代价(幽默故事)

编辑:凹头苋 更新时间:2011-10-09 来源:本站原创
平日很喜欢上的一个网站,新年改版成功。其中最令一干网友欢呼雀跃的是增加了一个虚拟婚姻版块,颁布了一部社区虚拟婚姻法,倡导本社区情投意合的网友办理网上结婚登记手续,成为虚拟合法夫妻。

平日很喜欢上的一个网站,新年改版成功。其中最令一干网友欢呼雀跃的是增加了一个虚拟婚姻版块,颁布了一部社区虚拟婚姻法,倡导本社区情投意合的网友办理网上结婚登记手续,成为虚拟合法夫妻。

没几天,平日言谈暧昧的一对对狗男女都人模狗样地在网上发结婚公告,成双配对了。

这天,MM“金手指”贴出一则启事:美女加处女,诚征如意郎君,要求彩礼50万。旁边还附有玉照一张。

MM花容月貌,我不禁也想出轨一回。但平日习惯“潜水”,社区银行存款仅区区8500元。冥思苦想后,我从表情栏里点出99朵玫瑰应征,哪知浪漫竟得美人的一声嘲笑,“土老帽!什么年代了?”

一气之下,我进了“社区赌城”,但没想到两局就将8500元输得净光。出了赌城,我又来到“打家劫舍”,虽然有“打劫违法!”的警示,但为抱得美人归,我也顾不了许多。我瞄上了社区首富“有事闲逛”,这位是论坛版主,存款高达120万。天知道是不是当领导贪污来的。我在打劫数目上填上“50万”便开始行动,虽然成功率为10%,但我铤而走险了,谁让他有事不在家呆着呢。

一秒钟后,我被关进了“社区监狱”,打劫失败了。而且因为打劫数目巨大,我被判了终身监禁。如要解除监禁,需交纳赎金20万元。

我将鼠标一扔,气得大叫一声。不想老婆闻声而至,想转移阵地,已经来不及了,我只得如实坦白。老婆说:“为了一个金手指你就去打劫,要是一条玉腿,你还不得杀人!”

老婆说:“你回避一下,我会赎你出来。”才看了一集肥皂剧,老婆喊:“花心鬼,出狱啦。”我过去一看,原来有个叫“极品伟哥”的网友替我交纳了巨额赎金。正迷惑间,老婆说:“极品伟哥是我刚注册的ID。”

原来老婆以男性身份注册,以1万元起点包夜,发了个“一夜情”的帖子,短短一小时,竟有五六个富婆与她发生了一夜情,最后一个竟给她的帐户转了10万元,我暴笑,点开这个富婆的资料,才发现这位出手不凡的富婆已经999岁了。

老婆问:“你拿什么谢我?”我说:“随你!”老婆说:“我要买上次看中的那条钻石项链!”我一下子跳起来,“那条8000多块,你也舍得?”老婆大怒:“我花了20万都舍得,你8000就心疼了……”

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”