主页 --> 老年休闲 --> 娱乐生活 --> 讲重点(笑一笑,十年少)

讲重点(笑一笑,十年少)

编辑:凹头苋 更新时间:2011-10-09 来源:本站原创
这天,小林出车祸进了医院,给他治伤的刚巧是老同学小王。

这天,小林出车祸进了医院,给他治伤的刚巧是老同学小王。

小林便问自己伤得严重不严重,小王啰啰嗦嗦讲了一个多小时,才讲明白,原来小林只是受了一点皮外伤。

小林知道这个老同学从小就啰嗦,就打断了他的话,把手机递过去:“小王,我累了,待会儿我家里打电话来,你帮我跟家里说一声。”

他怕小王讲的时候太啰嗦,便又叮嘱道,“你说我伤情的时候,讲重点就行了。”说完,就闭起眼睛睡起来。

没睡多久,小林中就听见周围有动静,睁眼一看,身边都是人,不仅有老婆孩子,还有公司总经理、工会主席、部门同事,个个神情悲伤。

小林被搞得一头雾水,问道:“这是怎么了?”

老婆见小林醒了,上来一把抓住他的手说:“刚才医生在电话里说,你出了车祸,情况严重。我们就都忙着赶来了。”

小林看了一眼站在一边的小王,问道:“你不是说我没事吗?”

小王凑过来,小声说:“你刚才特别嘱咐我要把你的病讲重点,是为了多请几天假吧?本来这是违反规定的,但看在老同学的面子上,这个忙我得帮你啊,就编了个严重的病。下回你可得好好谢谢我啊。”

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”