主页 --> 养老信息 --> 机构养老 --> 陕西省榆林市榆阳区保榆爱心老年公寓落成

陕西省榆林市榆阳区保榆爱心老年公寓落成

编辑:凹头苋 更新时间:2011-07-28 来源:本站原创
7月8日,陕西省榆林市榆阳区保榆爱心老年公寓举行首期工程落成入住仪式,有近百名老年人“落户”公寓,在这里安享晚年。

7月8日,陕西省榆林市榆阳区保榆爱心老年公寓举行首期工程落成入住仪式,有近百名老年人“落户”公寓,在这里安享晚年。

走进保榆爱心老年公寓,20多平方米的房间摆放得井井有条,双人床上铺着崭新的床罩,彩电、冰箱、洗衣机倚墙而立,卫生间整洁干净。79岁的李维老人搬进新居后,高兴地说:“我什么都没带就搬进来了,这里啥都有,环境好、卫生好、服务也好;活动中心里各种娱乐设施应有尽有,还有很多老年人做伴,我来这里,子女们忙起来也就不用操心我了,自己在这儿很舒心。”

据悉,保榆爱心老年公寓位于榆林城区东郊,由府谷县保榆煤焦有限公司董事长刘彪先生出资兴建,拥有1006张床位,分两期建成,二期工程预计2013年竣工,它的建成填补了榆林市社会化养老服务的空白。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”