主页 --> 养老信息 --> 社区养老 --> 全国百座城市开始启动健康心连心社区行活动

全国百座城市开始启动健康心连心社区行活动

编辑:翟肖辉 更新时间:2012-10-26 来源:本站原创
近日,白云山和黄中药联合各地社区卫生服务中心在全国100座城市范围内启动“中医中药中国行,健康管理走基层——白云山复方丹参片健康心连心社区行”大型健康系列活动。

近日,白云山和黄中药联合各地社区卫生服务中心在全国100座城市范围内启动“中医中药中国行,健康管理走基层——白云山复方丹参片健康心连心社区行”大型健康系列活动。活动旨在为广大社区居民提供全方位的健康管理服务,包括:建立健康档案、举办健康知识讲座、免费提供健康咨询和评估、免费健康体检、评选“健康之星”及免费派发健康资料等。

25日,在哈尔滨市的活动现场,白云山和黄中药联合新华街道乡政社区、共同为广大社区居民提供了全方位的健康管理系列服务,向新华办事处养老院捐赠了价值5000元的白云山复方丹参片和白云山板蓝根颗粒。同时还评选出了10名社区“健康之星”,未来一年内白云山和黄中药将在全国的500个城市、乡镇开展“中医中药中国行,健康管理走基层”活动,深入到社区乡镇为一百万居民提供全方位的健康管理系列服务。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”