主页 --> 老年用品 --> 服装鞋袜 --> 凝胶保湿袜套、手套

凝胶保湿袜套、手套

编辑:佚名 更新时间:2013-10-30 来源:本站原创
独特配方凝胶,强化表皮外层,调节水分不流失,提供绝佳保湿性。富的橄榄油、荷荷巴油、葡萄籽油等营养成分。具有润肤、保湿、净白、抚平皱纹等功效。

材料:90%棉10%氨纶

凝胶成分:M-GEL生化凝胶、橄榄油、维他命E、荷荷巴油、葡萄籽油、植物精油等。

使用方法:1、热水沐手、沐足。2、手足部位涂抹护肤品(或药品)。3、戴凝胶手套、袜套30~45分钟。4、皮肤过敏者禁用。

产品功效:

独特配方凝胶,强化表皮外层,调节水分不流失,提供绝佳保湿性。

丰富的橄榄油、荷荷巴油、葡萄籽油等营养成分。具有润肤、保湿、净白、抚平皱纹等功效。

补充皮肤中丢失的水分,恢复胶原蛋白的弹力功能,使肌肤湿润,柔美具有弹性。

促进细胞新陈代谢,能舒缓皮肤不适,改善皮肤粗糙,对皮肤没有刺激性。

坚持使用可以持续温和释放营养成分,协助对抗粗糙角质,维护受损龟裂肌肤并预防过早老化,重新拥有光滑细嫩的肌肤。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:老年人选择拖鞋要慎重   下一篇:没有了

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”