主页 --> 老年用品 --> 健康检测 --> 血压计也要定期“体检”

血压计也要定期“体检”

编辑:艳儿 更新时间:2010-11-16 来源:www.zhln.org
家用电子血压计一旦超过使用年限就要更换,而且最好每年到医院测量一两次血压,以便获得准确数值。

现在很多家庭都备有电子血压计,大大方便了人们对血压的监测。不过医院的血压计每年都要进行压力测试,以保证其精确性,但家庭使用的电子血压计用了几年后通常就不太准了,测出的数据一般会比医院用的血压测量仪低5~10毫米汞柱。因此家用电子血压计一旦超过使用年限就要更换,而且最好每年到医院测量一两次血压,以便获得准确数值。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”