主页 --> 老年用品 --> 推荐企业 --> 老年用品推荐分类

老年用品推荐分类

编辑:可乐 更新时间:2010-10-03 来源:www.zhln.org
随着物质生活的提高,越来越多的老年人在注重身体锻炼的同时,也很重视精神娱乐,所以老人用品应该继续发掘更多的娱乐产品,改善老人孤闷生活的现状。

目前店主要偏重物质生活用品,但随着物质生活的提高,越来越多的老年人在注重身体锻炼的同时,也很重视精神娱乐,所以老人用品应该继续发掘更多的娱乐产品,改善老人孤闷生活的现状。

产品新奇独特,设计人性化。市场证明,老年人对这些新奇设计与功能,非常有兴趣,喜爱之情一目了然,年轻人也表现出极大兴趣和认同感,这些产品对抓住顾客眼光,留住顾客脚步,屡见功效。

价格合理,质量上乘。老人用品的消费特点,一是价格要合理,合乎承受力,二是质量要可靠,安全,好用,耐用。

老年用品推荐

便利生活类:放大镜、老花镜、穿针器、假牙清洁剂、定时提醒药盒、快速干发、方便杂用品、老年假发。
  休闲锻炼类:练功剑类、跳舞及扇类、练功扇、球、双节棍、快板、钓鱼用品、门球。
  按摩器类:天然木质按摩器、电动按摩器。
  辅助治疗类:风湿酸痛、颈脖痛、腰肌扭伤、失眠。
  拐杖类:多脚拐杖、伸缩拐杖、折叠拐杖、藏剑拐杖、木拐杖。
  高龄:坐便器、尿床用品、助听器。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”