主页 --> 老年用品 --> 推荐企业 --> 全心全意为中老年人服务。为老龄事业、推动老年旅游业发展作贡

全心全意为中老年人服务。为老龄事业、推动老年旅游业发展作贡

编辑:佚名 更新时间:2011-06-30 来源:本站原创
公司重点培养团队精神,强调精诚团结,工作协调一致,强化管理。培养了一支事业心强、业务素质高的老年服务专业团队人员。公司通过不断的努力,实际上已得到了省市县各级老龄组织和老龄团体的认可和信任,使之我公司多次荣获全国老年旅游联盟最佳接待单位

杭州市老年旅行社有限公司,创建于1998年,至今十年来仍是浙江省的一家专业为中老年朋友服务的旅行社。

公司立志于培养有素的针对中老年人特点服务的职工队伍。多年来深受省市县老龄组织和老龄团体支持和爱戴。原浙江省常务副省长为我社提了词。公司的宗旨是:全心全意为老年人提供优质服务,适度把握开辟适合老年朋友的旅游线路,对长途线路提供可靠的医疗保障,使每位老人都能领略到我公司专业人员周到、耐心优质服务。我们公司每位工作人员都懂得老年人是国家财富,在过去的年代,为了国家的建设是做出贡献的,现在能为老年朋友做出一些有益的服务,是公司每位工作人员的义务。

随着公司的壮大,也是为了老年朋友的需求,公司十多年来精心组织,细心的安排。“夕阳红长江三峡大型包船游”是公司树立的品牌服务项目。它已为成千上万名老年朋友熟悉的一条旅游航线,确实为老年朋友领略到祖国的大好河山。它的特点在于安全、舒适、休闲、自在、消除疲劳,有利于老年朋友的身心健康

公司的理念是全方位为中老年人提供服务,多年来不断扩大服务项目。目前公司经营范围已覆盖全国各地旅游景点,同时推行长短线接合,旅游途中一线多点,一点多游。火车汽车相接合,短线游,公司采用舒适中巴大巴,车不离人周到服务;内地长途火车专列,我们也多次组织老年朋友去五台山、内蒙大草原、追忆丝绸之路、北国新疆等火车专列,向南专列有桂林、昆明、大理、丽江、海南;西南方向有南宁北海、厦门、成都、九寨、黄龙、峨嵋、乐山专列,还开辟青岛、大连包机。

公司逐年培训优质服务队伍,针对中老年朋友的身体状况,有效防止突发事件处置,定期安排有关人员参加红十字会主办的医疗急救培训班,掌握一定的急救知识,做到有备无患。

公司重点培养团队精神,强调精诚团结,工作协调一致,强化管理。培养了一支事业心强、业务素质高的老年服务专业团队人员。公司通过不断的努力,实际上已得到了省市县各级老龄组织和老龄团体的认可和信任,使之我公司多次荣获全国老年旅游联盟最佳接待单位,

我们的理念是:树立以老人为本,服务老人是我们的意愿,发展是我们第一要素,品牌视为生命。

我们的宗旨是:全心全意为中老年人服务。为老龄事业、推动老年旅游业发展作贡

分享到:

>> 返回首页

上一篇:老年用品推荐分类   下一篇:没有了

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”