主页 --> 老年用品 --> 老年食品 --> 特供的茅台酒几乎都是假货

特供的茅台酒几乎都是假货

编辑:翟肖辉 更新时间:2012-10-26 来源:本站原创
近日,在国家工商总局牵头组织的针对“特供”“专供”商品的大规模清理整顿下,传统渠道的“特供酒”顿时销声匿迹。

近日,在国家工商总局牵头组织的针对“特供”“专供”商品的大规模清理整顿下,传统渠道的“特供酒”顿时销声匿迹。

对于特供酒,茅台方面前天表态称,茅台每年只为人民大会堂等少数单位提供极少数量的“特供酒”,但所谓国务院机关特供、直属机关特供茅台酒全是假冒的,至于市场上销售的茅台“特供”酒也几乎都是假的。贵州茅台每年确实为一些专门单位定制专供酒,但是这些酒都没有条形码,不进入商场等流通市场销售。

而酒业专家也表示,早年的“特供酒”是企业为满足特定机构需求量,供应的价格稍低的真品,“特供酒也是普通产品,只是能保证价低、酒真。”不过,有网络调查显示,仍有48.59%的人认为特供产品质量比一般产品要好。这或许能解释为什么市场上充斥着各种各样的“特供酒”。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”