主页 --> 老年用品 --> 老年食品 --> 选购中老年奶粉的小窍门

选购中老年奶粉的小窍门

编辑:凹头苋 更新时间:2011-09-23 来源:本站原创
对中老年人群而言,中老年奶粉产品质量的优劣将直接影响人体健康,甚至会对一些中老年人有害。所以产品的各项指标必须符合配方的要求。

对中老年人群而言,中老年奶粉产品质量的优劣将直接影响人体健康,甚至会对一些中老年人有害。所以产品的各项指标必须符合配方的要求。由于该类产品目前尚无统一的国家或行业标准,都是由企业自行制订企业标准,产品质量相差悬殊。

消费者在选购此类产品时应注意以下几点

1、选择规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。由于规模较大的生产企业技术力量雄厚,产品配方设计较为科学、合理,对原材料的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量也有所保证。

2、包装上的标签标识应齐全。在外包装上应标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等项目。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”