主页 --> 老年政策 --> 政策法规 --> 哈尔滨组建助老平台

哈尔滨组建助老平台

编辑:凹头苋 更新时间:2011-10-10 来源:本站原创
哈尔滨南岗区大成街道办事处中和社区以“三无对象”等困难老人和年老的优抚对象为重点,以服务辖区内各类老人为支撑点,开展了“一五三”亲老服务一条龙活动。

哈尔滨南岗区大成街道办事处中和社区以“三无对象”等困难老人和年老的优抚对象为重点,以服务辖区内各类老人为支撑点,开展了“一五三”亲老服务一条龙活动(印制“时间银行为老服务卡”,开展定服务人员,定服务时间,定服务对象,定服务地点,定服务项目的“五定”服务的登记,提供无偿、低偿、有偿“三类”服务),用爱心缔结了助老平台。

活动将服务质量与激励机制有机结合起来,创新了中和社区“养老形式多样,服务网络健全,社会力量支持,群众广泛参与”的新格局,使中和社区逐步成为没有围墙的养老院。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”