主页 --> 老年政策 --> 民政信息 --> 老人居住廉租房遇到困难

老人居住廉租房遇到困难

编辑:姗 更新时间:2013-10-23 来源:本站原创
他家有4口人,老伴和儿子都是残疾人,还有一个打工的孙女。今年,他家申请了廉租房,可分到手的廉租房使用面积只有29.90平方米,祖孙三代无法居住。

黑龙江省塔河县张宏年老人反映,他是建国前老兵和低保户。他家有4口人,老伴和儿子都是残疾人,还有一个打工的孙女。今年,他家申请了廉租房,可分到手的廉租房使用面积只有29.90平方米,祖孙三代无法居住。

塔河县建设局有关工作人员张先生取得了联系,他说,现在廉租房源少,被安置廉租房的低保家庭相对比较多,根据有关规定对廉租房的面积有一定限制。该工作人员介绍,张宏年老人家开始被安置在当地廉租房5层楼,老人提出上下楼不方便,他们为此帮老人调整到了2层楼。他们会尽可能想办法满足老人家老少三代居住困难问题。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”