主页 --> 老年政策 --> 民政信息 --> 穗为80岁以上老人免费安装平安通

穗为80岁以上老人免费安装平安通

编辑:姗 更新时间:2013-10-24 来源:本站原创
上述单位就联同南源街办事处在东风西路和平新村风雨亭社区广场举办了第一场为广州市80岁以上老年人免费安装平安通活动,为现场近五十名老人办理了业务。

日前,广州市社区服务中心联手中国电信平安通服务公司和广州阳光助老呼援服务有限公司到市内五大区(海珠、天河、白云、荔湾、越秀)的小区内现场设点为广州市户籍80岁以上老人免费安装“平安通”,符合条件的老人只需凭户口簿、身份证提出申请即可。

在9月29日上午,上述单位就联同南源街办事处在东风西路和平新村风雨亭社区广场举办了第一场为广州市80岁以上老年人免费安装平安通活动,为现场近五十名老人办理了业务。当天现场气氛十分热烈,不少老人在子女的陪同下到现场报名办理。

据广州市社区服务中心信息部部长李捷介绍,本次活动是选取广州市内一些老年人较集中的社区进行现场设点咨询,目的是让长者能更好地认识“平安通”的功能与服务。长者能现场试用“平安通”设备,两大通讯公司也为长者解答“平安通”的各种事宜。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”